DERIVES DE CHOLESTEROL

  • TEGO® Sterol KCS (INCI proposé: Potassium Cholesteryl Sulfate)

Ce dérivé du cholesterol bio-identique (même structure moléculaire que celui naturellement présent dans la matrice extracellulaire lipidique) renforce la barrière naturelle cutanée.

  • TEGO® Sterol 7-DHC (INCI: 7-Dehydrocholesterol)

Ce précurseur du cholestérol et de la vitamine D3, le TEGO Sterol 7-DHC a plusieurs actions comme la régulation de la différenciation cellulaire et l’amélioration de la protection contre les UVs.

TEGO® Sterol 7-DHC V (INCI: 7-dehydrocholesterol) est obtenu via une méthode durable de fermentation de phytostérols végétaux. Cet ingredient est un sterol naturel présent dans la peau qui, une fois exposé aux UVs est converti en vitamine D3 afin d’optimiser la différentiation cellulaire et de protéger la peau des dommages des UVs.

TEGO® Sterol HCS (INCI: Cholesteryl Succinate) possède les excellents bénéfices d’un cholestérol tout en permettant d’améliorer la pénétration dans la matrice lipidique et la solubilité. Cet ingrédient est un dérivé de cholestérol obtenu via la laine de mouton produite durablement. Il permet également de donner un toucher riche à vos formules.

Travaillons ensemble!

Nos ingénieurs techniques seront ravis de répondre à vos questions.