Dermofeel® NC

(INCI: Polyglyceryl-3 Distearate; Glyceryl Stearate Citrate) Cet émulsionnant huile dans eau combine une origine naturel; d’excellente performance avec un bon rapport qualité/prix. Il est idéal notamment pour les formulations contenant des conservateurs naturels (pH 4.5-5.5). De plus, le Dermofeel NC® permet d’obtenir des émulsions stables même sans présence d’épaississants polyacrylates.

Travaillons ensemble!

Nos ingénieurs techniques seront ravis de répondre à vos questions.