TEGO® Feel C 10

(INCI: Cellulose) Additif sensoriel basé entièrement sur les fibres naturelles de cellulose; sourcé de manière durable dans les forêts à travers toute l’Europe. Cette cellulose améliore l’absorption et réduit l’aspect huileux de la peau. De plus, elle absorbe le sebum humain et permet un effet matifiant prouvé par une étude in vivo. Cette cellulose est compatible aussi bien avec une formule huile dans eau qu’avec une formule eau dans huile mais aussi dans des systèmes anhydre. Elle est idéale pour formuler des produits tendances en soins visage, maquillage, soins corps ou encore produits solaires.

Travaillons ensemble!

Nos ingénieurs techniques seront ravis de répondre à vos questions.